Марина Борцова г.Киров | Тамада - Диджей - Проведение свадеб, юбилеев

Поиск

Перейти к содержанию

ИП Марина Борцова г.Киров | Тамада - Диджей - Проведение свадеб, юбилеев | Отзывы


ОТЗЫВЫ

Марина и Евгений,спасибо Вам за проведённый вечер. всё было супер, все в восторге от Вашей работы. Жалко время бежит не заметно и всё хорошее заканчивается )))))) очень рады ,что нашли именно Вас. спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!! (Анечка Лугинина https://vk.com/id199733007 )

Марина и Евгений, вы супер! Спасибо вам огромное! Наш вечер пролетел очень быстро, хочется еще раз повторить!! Все наши гости в восторге от вас.Это было круто и незабываемо! Спасибо огромное еще раз) (Татьяна Еремеева https://vk.com/chikhu)

Выражаем огромную благодарность за невероятно волшебный вечер проведенный вами 3 октября 2014г!!! Марина-замечательная ведущая, которая никому не даст заскучать, Евгений-зажигательный диджей, который своей музыкой всех гостей вгоняет в пляс! 6 часов пролетели как один миг- не хотелось расставаться. всем гостям понравилось очень проведенное вами мероприятие! так же хочется сказать спасибо за лазерное шоу-это что то невероятное. Желаем "Птице Счастья" успехов, процветания, много энергии на долгие годы, не угасать душой и телом и дарить свое веселье всем окружающим!!! Семья Елсуковых! (Елена Елсукова https://vk.com/id138212259)

Тамада-ди-джей "Птица счастья" г.Киров (свадьба), а я хочу сказать спасибо за бумажное шоу - это было круто, весело, оригинально. Почувствовали себя маленькими детишками)))) Свадьба прошла на ура!!!! Много интересных, оригинальных идей, не повторяющихся на каждой стандартной свадьбе!!!! Нам гостям из Москвы очень понравилось!!!! Желаем зажигать так и дальше!!!! (Елена Павлович http://vk.com/id23682090 12 сен

Виктория Пыжьянова http://vk.com/id21255744
Дорогие Марина и Евгений! Мы вам очень благодарны за такой замечательно организованный, наш самый главный в жизни праздник!!! Было всё ярко, насыщенно, эмоционально (О Боже, танец с папой!), очень оригинально (Путин был хорош)! Гости быдли удивлены, такого никогда никто не видел! Вкусненький шоколадный фонтан, от которого не оторваться)) 7 часов как 5 минут пролетели просто моментально! Марина, ты замечательно подстраиваешься под каждого гостя и под каждую ситуацию! Евгений, ты - зажигалочка! Вы очень понравились всем ребятам и конечно же нам! Спасибо! =)

Огромнейшую благодарность и восторг хочется выразить коллективу "Птица Счастья" за замечательную свадьбу!)) ?? ? ?? МЕГАпозитивная и жизнерадостная ведущая Марина расшевелит и заставит улыбнуться даже мертвого, а под ритмы музыки ди-джея Жени хочется танцевать бесконечно, как молодежи так и более взрослым гостям! Программа праздника была очень насыщенная, интересная, богатая на эмоции и полная сюрпризов ?? ?? ?? время пролетело как одно мгновение, а после остались только самые приятные воспоминания от праздника!!! ОсобоеМЕГАвпечатление произвел вынос свадебного торта!!! - мы с мужем еще долго будем вспоминать этот момент!))))) Хочется пожелать вам, дорогие Мариночка и Евгений, новых творческих успехов, всяческих свершений и побед, здоровья и жизнерадостности на долгие годы! Очень приятно было иметь с вами дело и очень надеемся, что это не последняя наша с вами встреча!!!))) Искренне ваши Вика и Саша Борняковы.https://vk.com/bestmur

Марину знаю достаточно давно, но так получилось, что прибегнуть к услугам "Птицы счастья" пришлось буквально вчера на корпоративе. Всем рекомендую, это мое честное и объективное мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина и Женя, всем все очень понравилось, мне говорят спасибо за прекрасную организацию праздника, а я в это время про себя говорю спасибо ВАМ, сам не ожидал, что будет так феерично, красочно, весело!!!!!!!!!!!!!!

Огромное спасибо за "Путина" и за "Сказку", а также за фотки с видео и конечно караоке!!!!!!!!!!!!!!!!!! Следующий праздник только с вами:) (Фоминых Александр, Следственный комитет по Кировской области)
"Марина спасибо Вам большое за такой офигительный праздник??всем очень сильно понравилась особенно нам с Ксюшой?? " Николай Сапегин свадьба 23 января 2015 г. п.Кирс http://vk.com/id120017658

МАРИНА!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВЕСЁЛЫЙ ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК!!!!!
ВСЕ ДЕТИ В ВОСТОРГЕ,А ОСОБЕННО ИМЕНИННИК АНДРЮШКА!!!! (Бойкова Елена https://vk.com/id252678725)

У человека в жизни больше будней, чем праздников, поэтому к празднику человек готовится очень серьёзно, тем более если это юбилей. 16 мая 2015 года моему мужу исполнялось 60 лет. Очень хотелось красивого, яркого праздника. На юбилей было приглашено 75 человек. В основном это были учителя, работники полиции, служащие, т. е. достаточно интеллигентное общество, многие гости друг друга даже не знали, поэтому меня больше всего беспокоила организация праздника. 16 апреля на юбилей племянницы были приглашена «Птица счастья» в лице ведущей Марины и ди-джея Евгения. Мы были в восторге! Вопрос о проведения праздника для меня был решён. Марина с Евгением согласились приехать к нам ещё раз. Ровно
через месяц, 16 мая мы вновь встретились с «Птицей счастья». Здесь работают настоящие профессионалы! Вечер прошел на « Ура»! «Птица счастья» смогла объединить всех гостей, к концу вечера все были как одна семья. Профессионально, на высоком уровне, до мелочей продумано каждое действие, слово, музыка. Евгений создал чудесный фильм для юбиляра. Впервые все гости (а гости были ото всюду) видели лазерное шоу, которое просто всех покорило! Время пролетело очень быстро, расставаться не хотелось с «Птицей счастья». И все гости решили: на все свои праздники приглашаем только Марину с Евгением, только «Птицу счастья».

Огромное вам спасибо за прекрасный, на долго запоминающийся праздник!
Пусть с вами всегда будет «птица счастья». До новых встреч.
п. Орлецы
Нагорский район

Галина Аркадьевна
Приветик, Мариночка!!!!!! Хочу сказать вам с Женей, что вы - огромные молодцы!!!!! Думаю, что благодаря вам ни у кого в городе не было такого классного и заводного выпускного, как у нас. Дети и на следующий день обсуждали его, когда вместе гуляли))))) Все было просто супер. А особенно мне понравилось ваше отношение к ним, видно, что вам и самим интересно. Ты, к стати, не педагог по образованию, случаем. Надо мне выложить фотки, Санька еще наснимал видео..... В общем, удачи вам, думаю, что позитив, который царит на ваших праздниках, очень помогаем вам жить)))))) Вы- настоящая Птица счастья!))))))))
Алена Вылегжанина http://vk.com/id36656314

Поздравляю вас с юбилеем! Желаю творческих успехов и хочу воспользоваться моментом и еще раз поблагодарить вас за тот праздник, который вам подарили нам вчера!(Выпускной 9 класс ЗАТО Первомайский) Никита Яцыно https://vk.com/nikita_palach_yatsyno
Дорогие Марина и Женя!!! Хотим сказать Вам большое спасибо за подаренный нам и нашим гостям праздник!!!!!! Все было просто ВЕЛИКОЛЕПНО, все до сих пор еще под впечатлением от произошедшего!!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ и удачи вам!!!!!!!!!!!! Вы очень клевые!!! Зонова Алена https://vk.com/id7617440

свадьба 26-27 июня ,п.Зониха. База отдыха "Юбилейная" Просто безумно классно. ЭТО ЧТО-ТО!!!! Ребята просто СУПЕР!!! ЛУЧШИЕ!!! БЕЗУМНО КЛАССНАЯ КОМАНДА!!!! если хотите незабываемый праздник. то только Птица Счастья". никто больше!!!!!!!!!! borovipavel2@yandex.ru

Марина и Женя!Огромное спасибо за праздник!Все было на высшем уровне.Удачи Вам и дальнейших успехов.Маришенька спасибо!Я очень волновалась т.к.8 человек не смогли быть,я думала будет мало народу и скучно а было все супер!!!Все мне сегодня отзвонились все в восторге.Ольга Савиных Юбилей 28 июня http://vk.com/id275925881

Огромная благодарность за прекрасное проведение свадьбы моей дочери от всей нашей огромной семьи!свадьба 20 июня Светлана Окишева http://ok.ru/profile/459756158292

Дорогие и уже любимые нами "Птица счастья" в лице Мариночки и Евгения!!!Вы самые супер-пупер замечательные,заводные,превосходные и офигенские люди,которым мы очень очень очень благодарны за тот праздник который вы нам устроили!!!Очень трогательно,очень эффектно и поразительно все от начала и до конца!удивляя с каждой минутой вы вызывали просто бурю эмоций!мы будем под впечатлением еще очень долго)))не передать просто словами все что хотелось бы!!!это просто ВААААУУУУ!!!вы самые лучшие!!! (Ирина Шульт https://vk.com/id133577330)
Свадьба 31.07.15 с.Лаж. Замечательные Марина и Женя))))Огромное вам спасибо за праздник,который вы нам подарили,за те эмоции,которые останутся с нами на всю жизнь!!!!!Мы и все наши гости считаем,что это была самая лучшая свадьба)))Вы профессионалы своего дела!!!!Спасибо за насыщенную программу,за те трогательные моменты, которые мы вспоминаем каждый день!!)Отдельно...Женя..Спасибо...))))Шутки,смех,музыка,позитив)))Лазерное шоу.... Все в восторге)))Ваша Птица счастья просто супер!!!Нам очень повезло что именно вы сделали нашу свадьбу такой незабываемой!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! (Наталья Санникова https://vk.com/id75316970)

Дорогие Марина и Евгений!! От лица молодоженов Золотых Максима и Татьяны, свидетелей и многочисленных гостей хочется сказать огромное спасибо за ваш талант, за ваш опыт, за такие эмоции, подаренные нам) в этот вечер было столько смеха, позитива...столько всего душевного, что и мужчины не могли сдержать слез)) этот день 04.09.2015 навсегда останется в наших сердцах, и во многом благодаря вам) успехов и процветания!!!?? (Аня Царегородцева https://vk.com/id68374413)

Марина и Женя! Огромное спасибо вам за подаренный праздник, за все положительные эмоции, которые у нас еще все кипят до сих пор. Именнинница и ее гости, все в полном восторге. Весь вечер с вами прошел как на одном дыхании. Все здооово, все супер! Дальнейшего процветания и творческих успехов Вам! Вы клевая команда! (Марина Ахтулова https://vk.com/id24776399)

Марина и Женя!Пусть с опозданием, но все же хотелось бы от всего нашего коллектива поблагодарить вас. Огромное спасибо за праздник!Все было на высшем уровне. Задора, веселья и позитива, который мы получили на новогоднем корпоративе - нам хватит до следующего Нового года. Удачи Вам и дальнейших успехов. Будем ждать новых программ от вас ! (Ирина Краева учебный центр https://vk.com/id85312638)

9 апреля 2016года вместе с "Птицей счастья" встречала свой юбилей. 6 часов пролетели как один миг. Марина, вы профессионал в своем деле, ваш позитив заряжал гостей во время всего праздника. Женя, равных вам нет! Вместе вы отличный дуэт, который не устает удивлять! Огромное спасибо за подаренный праздник!!!!! Лариса Азманова

Людмила Куклина https://vk.com/id6450285
Марина и Женя , огромное Вам спасибо за проведение нашего выпускного вечера на базе отдыха "Лебедь". Все было замечательно и в тему. Дети и взрослые остались довольны организованным праздником. Отдельная благодарность замечательному диджею за отличную музыку. СПАСИБО! !!!!

Марина и Женя!26 августа 2016г, в самый важный для нас(для меня, мужа и наших гостей) день, вы устроили незабываемый праздник!!!Мы ни на минуту не усомнились в нашем выборе!Вы профессионалы своего дела!Марина,ваша харизма сразила всех наповал, конкурсы были очень интересные и веселые,посмеялись от души!Женя, вы диджей от бога, все наши желания знали наперед! Гости просто в восторге!Спасибо вам еще раз за проведенный вечер!Буду рекомендовать только вас!!! Анастасия Шалагинова https://vk.com/anikrodis)

От Елены Люнтовой
Марина!! ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!! было оооочень весело - все в восторге от вашей компании... необычно, ярко, музыкально и ооочень здорово!!!! спасибо Вам и Евгению передайте, пожалуйста!!

Марина и Евгений! Спасибо вам огромное за замечательный юбилей 16 окт 2016 г. Всем гостям и имениннице праздник запомнится надолго благодаря вашим стараниям! До новых встреч!! Вера Дубовцева

Марина и Евгений! Вы лучшие!!! Среди наших гостей были люди, которые считали, что их трудно удивить, но даже они были в восторге от Вашей с Женей работы! Вы не только провели нашу свадьбу, но и помогли организовать фото и видео съемку, оформление зала и даже посоветовали кондитера, которая выпекла для нас креативный и очень вкусный тортик! Нам с женихом оставалось только расслабиться и радоваться, глядя на счастливые и удивленные лица наших гостей!) Мы безумно счастливы, что обратились именно к вам! Желаем вам с Женей дальнейших творческих и личных успехов. Пусть ваша "Птица счастья" процветает и дарит людям радость! Татьяна Казакова г.Мураши

Марина и Евгений! Большое вам спасибо за суперский праздник!!!
День рождения был просто великолепный. И дети и родители до сих пор под впечатлением!!! Успехов вам и процветания!!!!! Яна Рыкова

Пару слов благодарности этому человечку) Замечательный ведущий, просто суперпрофи своего дела, работал с ней не однократно на разных мероприятиях - все на очень высоком уровне. Если Вам нужно, что бы праздник прошел весело, позитивно и непринуждённо - то это безусловно к ней)? Однозначно рекомендую! Алексей Теплов , фотограф
https://vk.com/teplovalexey

Марина и Евгений! 26 мая 2017 года для выпускной группы "Дюймовочка" д/с Колокольчик г.Котельнич ,запомнится как яркий,волшебный,наполненный радостью и бурей эмоций день!!!!Ваша работа заслуживает апплодисментов!!!Деткам и нам,родителям,не сказать что понравилось....Мы в полном восторге от Вас,от вашего заряда энергией и позитивом!!!Приогромное спасибо!!!Вы большие молодцы!!!Так держать!!!!

Марина и Евгений огромнейшее спасибо ВАМ а проведение нашей свадьбы!!!?? Спасибо за то, что смогли объединить гостей в одну большую семью ШИТИКОВЫХ. Многие были незнакомы между собой, и во многом благодаря Вам все с комфортом общались друг с другом. Отдельное спасибо Марине, за помощь в организации свадьбы. Мы долго искали тамаду, и Марина - единственный человек, который сразу предложил помощь буквально по всем вопросам организации (а не только по развлекательной части банкета). Спасибо Евгению за фильм о нас?? и конечно за зажигательную музыку?? , которая мало кого не пустила в пляс, за трогательные композиции под которые кружились в танце и старшее и совсем младшее поколение. "Птица счастья" еще раз огромное спасибо Вам за ошеломительный, веселый и в тоже время очень трогательный праздник, за потрясающее Лазерное шоу (это было что-то??), за бумажное шоу, где в каждом как-будто проснулся маленький ребенок, и это было круто?? Марина и Женя желаю Вам удачи, творческих и личных успехов, дальнейшего плодотворного развития, сохранить Вашу безудержную энергию на многие года? До новых встреч!!! (Татьяна Шитикова https://vk.com/id105526302 п.Опарино)
Марина и Женя! Спасибо Вам огромное за такой прекрасный праздник, который вы нам организовали!!!! Свадьба прошла на УРА, благодаря Вам!! Мы в восторге! Всем гостям очень очень всё понравилось!!! Время с вами пролетело незаметно. Мы до сих пор вспоминаем этот день с бурей эмоций!!! Вы просто супер!!!???????? Всем рекомендую "Птицу счастья" !!!!! Алена Устюгова


Вы так же можете оставить свой отзыв в разделе "О нас...", заполнив форму обратной связи.

Обновляем программное обеспечение автомобильных навигаторов. Закачиваем актуальные карты.
Тел. 49-23-94

* Для устройств на базе Windows CE и Android

Регистрация компаний: регистрация компаний, регистрация компаний объявление, регистрация компаний.

Главная страница | О нас... | Наша работа | Оборудование | Фото/Видео | Отзывы | Карта сайта

Яндекс.Метрика
Услуги спецтехники. Компания "Хозяйственник"
Служба компьютерной помощи. Выезд специалиста.
Автосервис "Авто-8"
Таксидермическая мастерская "ЗЕВАНА"

Назад к содержанию | Назад к главному меню
000webhost logo